Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Ивановке увековечили память жестоко убитой 11-летней Дарьи Лукьяненко

8 ноября в районном центре Ивановка Одесской области состоялась установка мемориальной плиты в честь трагически погибшей летом этого года несовершеннолетней местной жительницы Дарьи Лукьяненко.

11
Новости

Убийцу юной жительницы Одесской области отправят на психолого-психиатрическую экспертизу

Киевский районный суд Одессы назначил Николаю Тарасову, который является подозреваемым в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, психолого-психиатрическую экспертизу и продлил ему меру пресечения.

1
Новости

Жители Ивановки травят мать подозреваемого в убийстве 11-летней девочки

Утром 21 июня мать подозреваемого в убийстве несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко в райцентре Ивановка Одесской области вышла на работу на местный рынок и увидела надпись «Убийцы» на своём киоске.

4 1
Новости

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

В Одесской области суд арестовал на два месяца 25-летнего жителя Николаевской области, который во время поисков пропавшей в Ивановском районе Даши Лукьяненко требовал у родителей девочки 10 тысяч долларов за информацию о ребёнке.

4
Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Пропажа девочки под Одессой: жителю Николаевской области предъявили подозрение в мошенничестве

18 июня суд должен избрать меру пресечения проживающему в Николаевской области парню, который попытался обогатиться на горе родителей пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

Одесса: суд продлил меру пресечения убийце 11-летней девочки

Киевский районный суд Одессы продлил до 20 декабря срок содержания под стражей подозреваемого в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в пгт Ивановка.

Напомним, что, по версии следствия, примерно в апреле 2019 года у 22-летнего юноши возник умысел изнасиловать малолетнюю. Будучи хорошо знакомым с потерпевшей, парень выбрал её жертвой своего умысла.

13 июня 2019 года подозреваемый Николай Тарасов заметил девочку на дороге возле своего дома. Сначала он позвал её к себе, а потом силой затащил в помещение. После этого Тарасов избил Дашу, закрыв ей при этом рот полиэтиленовым пакетом. Потерпевшая потеряла сознание. Воспользовавшись этим, подозреваемый раздел её и пытался изнасиловать. Не сумев довести свой замысел до конца, парень разозлился и нанёс девочке несколько ударов острым предметом в шею. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

С целью сокрытия следов уголовного преступления подозреваемый поместил тело Даши в выгребную яму туалета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...