Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: торговавший украинками болгарин отправился в СИЗО

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту торговли людьми (ч. 2 ст. 149 УК Украины).

Как сообщили в облпрокуратуре, по этому делу взят под стражу гражданин Болгарии, которому суд назначил залог в размере 350 тысяч гривен.

«Мужчина подозревается в вербовке трёх женщин для оказания услуг интимного характера», — отмечают прокуроры.

Одесса: торговавший украинками болгарин сел в тюрьму

Напомним, что болгарина задержали в международном аэропорту Жуляны во время регистрации на рейс Киев — Будапешт. Злоумышленник пытался вывезти украинок в Испанию для дальнейшей сексуальной эксплуатации. С будущими жертвами он знакомился в социальных сетях, а затем, узнавая об их сложном материальном положении, предлагал женщинам трудоустройство за рубежом. Если же те соглашались, злоумышленник рассказывал им об особенностях будущей «работы»: украинки должны были оказывать интимные услуги в различных развлекательных заведениях на Канарских островах. За час этих услуг женщинам обещали 180 евро (половина суммы полагалась организаторам «бизнеса»).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...