Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: трамваи и троллейбусы пока ходят

По состоянию на 17:30 почти все трамвайные и троллейбусные маршруты в Одессе работают в штатном режиме.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в диспетчерской «Одесгорэлектротранса».

Одесса: трамваи и троллейбусы пока ходят

Исключение составляет «камышовый» трамвай № 20 (Херсонский сквер — Хаджибеевский лиман): трамвайные вагоны по маршруту не ходят, вместо них пассажиров возит микроавтобус.

Вместе с тем в диспетчерской предупредили, что в связи со сложными погодными условиями трамваи могут ходить реже, чем обычно, и призвали горожан с пониманием относиться к этой ситуации.

Как сообщили ТАЙМЕРУ очевидцы, в настоящее время сильно затруднено движение трамваев через площадь Толбухина: здесь из–за технической неисправности на путях застрял трамвайный вагон, за ним уже скопилась солидная пробка. В настоящее время сотрудники «Горэлектротранса» пытаются разрешить проблему и восстановить движение.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...