Главная / Новости

Хроника дня

Группа «СКАЙ» обещает 2000 долларов за информацию об украденных в Одессе инструментах

31 августа на парковке клуба «Пляжник» в Одессе ограбили рок-группу «СКАЙ».

Об этом говорится в сообщении на официальной странице группы в соцсети Facebook.

«Поклонники творчества группы СКАЙ прекрасно знают, что мы всегда играем вживую, без использования фонограмм. Именно поэтому потеря инструментов — это очень болезненный удар для нас. Мы никогда и подумать не могли, что когда–то попадём в такую ​​ситуацию ... Но имеем, что имеем», — пишут музыканты.

Они также приводят список похищенного оборудования и инструментов, в котором значатся усилители, гитары, синтезаторы, микрофоны, ушные мониторы, педали, сумки с электроникой и стойками и многое другое.

«Не теряем надежду найти свидетелей этого преступления, поэтому просим о максимальном репосте. Возможно, именно среди ваших друзей есть человек, который поможет нам найти то, что было украдено из нашего концертного автобуса. За предоставление информации, которая поможет вернуть нам инструменты, обещаем щедрое вознаграждение — нашу безграничную благодарность, +100500 к карме и 2000 долларов», — говорится в сообщении.

Добавим, что в комментариях музыканты обещают не отменять выступления, запланированные в других городах, а поклонники группы предполагают, что в краже замешана охрана парковки. Также называется приблизительная стоимость украденного оборудования и инструментов — около 150 тысяч долларов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...