Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: участникам аварии пришлось ждать новую полицию около 4 часов

25 августа на посёлке Котовского произошло ДТП с участием беременной женщины и ребёнка. Однако участникам происшествия пришлось ждать новых полицейских около 4 часов.

Как сообщает информагентство «Преступности.НЕТ», авария произошла на Днепропетровской дороге угол Марсельской. Около 19:30 часов водитель легкового автомобиля двигался по Марсельской. В этот момент на высокой скорости промчался микроавтобус.

 

На данном отрезке дороги проводятся ремонтные работы по покрытию дорожного полотна, поэтому максимальная скорость автомобилей не должна превышать 30 км/ч, что подтверждает знак, стоящий на дороге.

 

 

При сильном столкновении двух машин, микроавтобус перевернулся на бок и протянул 50 метров от удара по Днепропетровской дороге.

Как оказалось, в перевёрнутой машине находился мужчина, а в легковушке — беременная женщина с 3-летним ребёнком, её муж и родители. Очевидцы помогли водителю перевёрнутого автобуса выбраться из машины. При ДТП никто не пострадал.

 

Однако, стоит отметить, что участники аварии пытались вызвать сотрудников правоохранительных органов. По информации источника, новые полицейские выехали на улицы города только лишь к 22:00 часам, а милиционеры уже сдали свои полномочия.

 

Правоохранители прибыли на место ДТП около часа ночи. Отметим, что одесские сотрудники ГАИ, которые уже сложили свои полномочия, помогали новым патрульным полицейским в составлении протокола, а также с допросом очевидцев происшествия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.