Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: в мэрии обеспокоились тем, что горожане перекрывают улицы из-за отключений света

Мэр Одессы Геннадий Труханов призвал компанию «Одессаоблэнерго» лучше взаимодействовать с городскими властями для недопущения конфликтных ситуаций в связи с отключениями электроэнергии.

Об этом городской голова заявил на аппаратном совещании в мэрии. Напомним, что 16 апреля группа людей перекрыла улицу Столбовую. Как стало известно, причиной этого стали отключения света и воды.

«Произошла какая–то авария, и люди остались без света. Самое печальное в этой истории, что у нас нет согласованных действий, взаимодействия с облэнерго», — заявил Труханов.

Представитель энергоснабжающей компании отметил, что отключение электричества объясняется аварийной ситуацией.

«Подрядчик своими непрофессиональными действиями привёл к тому, что были повреждены кабельные линии. Он их восстанавливал, потом ещё одни линии повредились. Время восстановления очень затянулось», — добавил сотрудник «Одессаоблэнерго».

Мэр на это попросил компанию своевременно сообщать о подобных ситуациях городским властям, «чтобы мы подключали свои возможности».

«Чтобы мы не узнавали о проблеме, когда уже люди на улицы вышли, а успокаивали людей, объясняли, что происходит. Но для этого мы сами должны об этом знать», — подчеркнул Труханов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.