Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесса: выпавшая из маршрутки женщина умерла, не приходя в сознание

В Одесской областной больнице, не выходя из комы, умерла 41-летняя женщина Елена Василенко, которая утром в пятницу, 9 ноября, выпала из маршрутки № 84 (Нати — автовокзал Привоз) и сильно ударилась головой об асфальт.

Об этом сообщает УСИ.

Администрация фирмы перевозчика приносит родным и близким Елены искренние соболезнования.

«Мы всячески помогали родным женщины, оплачивали медикаменты. Мы всей фирмой переживали за её здоровье. Это большое горе в семье Елены, мы приносим её родным и близким искренние соболезнования. Все затраты и организацию погребальных услуг мы берём на себя», — отметил представитель фирмы-перевозчика Валерий Смокин.

В фирме, осуществлявшей перевозку, утверждают, что вины водителя маршрутки в произошедшем нет. Вероятнее всего, женщина задела ручку двери и на ходу выпала из маршрутки. Такую же версию выдвигают и полицейские.

Одесса: выпавшая из маршрутки женщина умерла, не приходя в сознание

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ага, на повороте ее выбросило из маршрутки - и конечно, маршруточник не виноват! Сама была в похожей ситуации, но спасибо меня мужчина подхватил. Водитель мне сказал, типа держаться надо крепче. Его потом за это отстранили на 2 недели от работы.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...