Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесса: выпавшая из маршрутки женщина умерла, не приходя в сознание

В Одесской областной больнице, не выходя из комы, умерла 41-летняя женщина Елена Василенко, которая утром в пятницу, 9 ноября, выпала из маршрутки № 84 (Нати — автовокзал Привоз) и сильно ударилась головой об асфальт.

Об этом сообщает УСИ.

Администрация фирмы перевозчика приносит родным и близким Елены искренние соболезнования.

«Мы всячески помогали родным женщины, оплачивали медикаменты. Мы всей фирмой переживали за её здоровье. Это большое горе в семье Елены, мы приносим её родным и близким искренние соболезнования. Все затраты и организацию погребальных услуг мы берём на себя», — отметил представитель фирмы-перевозчика Валерий Смокин.

В фирме, осуществлявшей перевозку, утверждают, что вины водителя маршрутки в произошедшем нет. Вероятнее всего, женщина задела ручку двери и на ходу выпала из маршрутки. Такую же версию выдвигают и полицейские.

Одесса: выпавшая из маршрутки женщина умерла, не приходя в сознание

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ага, на повороте ее выбросило из маршрутки - и конечно, маршруточник не виноват! Сама была в похожей ситуации, но спасибо меня мужчина подхватил. Водитель мне сказал, типа держаться надо крепче. Его потом за это отстранили на 2 недели от работы.

Ответить 0

????????...

Одесские меломаны в ожидании Юрия Годо

30 мая на сцене Одесского Национального академического театра оперы и балета пройдёт театрализованное шоу «My bohemian life», посвящённое 25-летию творческой деятельности двукратного обладателя премии Billboard, номинанта премии Grammy Юрия Годо.

1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...