Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: водитель троллейбуса № 8 избил пассажира

Водитель одесского троллейбуса № 8 избил уставшего пассажира, которого принял за бездомного.

Факт инцидента подтвердил директор коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Жеман.

Водителю показалось, что пассажир Михаил, который возвращался домой после суточного дежурства, является бездомным. Громко матерясь, сотрудник «Одесгорэлектротранса», нанёс пассажиру удар ногой в лицо, а когда тот выбежал из транспорта, то догнал его и продолжил избивать на остановке, угрожая убить.

Глава «Одесгорэлектротранса» Дмитрий Жеман отметил, что нелегко подобрать слова, чтобы выразить возмущение поступком водителя.

Последнего уже уволили. Теперь его делам займётся полиция, поскольку пострадавший Михаил уже написал заявление и снял побои.

Одесса: водитель троллейбуса № 8 избил пассажира

Между тем сестра избитого мужчины рассказала, что её брат не бездомный, а «отец двух маленьких девочек, муж, брат, сын и внук», который «направлялся домой после тяжёлых суток на работе и из–за инцидента частично лишился памяти». «Мы разыскивали его всю ночь, потому что он не мог найти дорогу домой. Все его личные вещи, рюкзак, инструменты, остались в троллейбусе», — рассказала женщина.

Дмитрий Жеман рассказал, что предприятие уже связалось с семьёй пострадавшего мужчины, извинилось перед ним, а также готово оказать ему всю необходимую помощь.

Одесса: водитель троллейбуса № 8 избил пассажира

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...