Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: водителя на 10 лет лишили прав за пьяную езду

Киевский райсуд Одессы постановил на 10 лет лишить злостного нарушителя водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«Мужчина управлял автомобилем в Одессе с явными признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался в присутствии двух понятых», — сказано в сообщении суда.

Как отмечается, в течение года этот водитель неоднократно привлекался к административной ответственности.

«Так, только в 2015 году по ч. 2 ст. 130 КоАП Украины он дважды был лишён права управлять транспортными средствами. Суд не смог применить к правонарушителю дополнительное наказание в виде возмездного изъятия транспортного средства, поскольку в материалах дела отсутствовали доказательства, что мужчина является владельцем автомобиля», — также отмечают в суде.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.