Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: вооружённые люди на БТР попытались захватить железную дорогу

20 октября два десятка человек попытались захватить службу материально-технического обеспечения Одесской железной дороги.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник правового департамента «Укзализныци» Олег Титов.

«Вчера состоялся очень неприятный инцидент, который ещё раз подтверждает, что всё это спланированная акция. В Одессе произошла попытка вооружённого захвата одного из предприятий Одесской железной дороги. Она проводилась вооружёнными людьми в количестве около 20 человек с использованием бронетранспортёра», — сказал он.

По его словам, нападавшие нанесли телесные повреждения охране и сотрудникам службы, а правоохранительные органы не видят в этом состава преступления.

По материалам «ЦТС»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Одесситов ждёт Исторический Бал

7 октября в 20:00 в отеле «Бристоль» состоится IX Одесский Бал — Светский Исторический Бал. Первая такая попытка была осуществлена в конце сентября прошлого года, и всем понравилась возможность почувствовать себя кавалерами в старинных камзолах или дамами в пышных кринолинах. И дебютанты, и гости, и участники концертной программы обязаны строго придерживаться старинного дресс-кода.

4

Видео

Как полиция «правосеков» под Генконсульством РФ вязала

18 сентября активисты националистических организаций попытались помешать проживающим в Одессе гражданам России проголосовать на выборах в Государственную Думу. Но что-то пошло не так.