Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесса: за отопление придётся платить на 70% больше

Грядущей зимой услуги центрального отопления будут стоить на 70% дороже, чем минувшей.

Новые тарифы на центральное отопление установлены решением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг ещё 31 марта и вступили в силу 1 мая текущего года. Однако реальный эффект от повышения тарифов одесситы ощутят с началом нового отопительного сезона.

Нацкомиссия постановила, что стоимость одной гигакалории тепла для абонентов КП «Теплоснабжение Одессы» в новом отопительном сезоне составит 670 гривен, а не 389, как прошлой зимой.

Что же до абонентов, в домах которых приборы учёта тепловой энергии отсутствуют, то им придётся заплатить 16 гривен 77 копеек за каждый квадратный метр отапливаемой площади, а не 9 гривен 17 копеек, как в минувшем году.

К примеру, за отопление двухкомнатной квартиры площадью в 50 квадратных метров этой зимой придётся платить 838 гривен 50 копеек ежемесячно. По старым тарифам на отопление эта сумма составила бы 458 гривен 50 копеек.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...