Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Проблемы с «Водафоном»: мобильную связь в ДНР обещают починить уже завтра

Компания «Vodafone-Украина» начала восстанавливать повреждённое оборудование и телефонную связь на территории самопровозглашённой Донецкой Народной Республики.

Мятежный Донбасс
Новости

Вслед за Россией: украинские военные покидают ДНР и ЛНР

Украинские представители Совместного центра по контролю над перемирием в Донбассе (СЦКК) покинули территории самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Мятежный Донбасс

Одесса завершила сбор помощи для Авдеевки

Председатель Одесской ОГА Максим Степанов заявил, что сбор гуманитарной помощи для пострадавшей от боевых действий Авдеевки (Донецка область) завершился.

Об этом губернатор написал на своей странице в Facebook, отметив, что Одесса отправила оставшемуся без воды, света и тепла города на Донбассе «четыре полных грузовика».

«Жители Одессы и области — настоящие патриоты и неравнодушны к чужому горю! Спасибо предприятиям, которые так быстро откликнулись: промрынок "7 километр", "Одессакабель", "Инфоксводоканал"», — подчеркнул Степанов.

Он также выразил отдельную благодарность главе Одесского облсовета Анатолию Урбанскому и городскому голове Одессы Генадию Труханову, «которые помогли лично».

Одесса завершила сбор помощи для Авдеевки  

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.