Главная / Новости

 

Хроника дня

«Одессагаз» грозится оставить посёлок под Одессой без тепла

Посёлок городского типа Черноморское-1 Коминтерновского района задолжал перед ПАО «Одессагаз» порядка двух миллионов гривен.

В то же время, как стало известно ТАЙМЕРУ, жители посёлка исправно платят за потреблённые услуги. Дело в том, что расход газа больше, чем фактически потребляет население, из–за того, что газ подаётся по наружной трубе с улицы. Потребители же платят фактически по счётчику.

На последней сессии Черноморского поселкового совета депутатам поступило предложение увеличить цену на газ для населения, чтобы покрыть задолженность. Однако такое предложение вызвало возмущение: большинство местных жителей работают на Одесском припортовом заводе, где заработные платы в настоящее время оставляют желать лучшего. Помимо того, жителям посёлка приходят счета за свет, воду, квартплату, которые в сумме и так составляют приличную сумму. В итоге данное предложение было решено отклонить.

Добавим, что ситуация с задолженностью тянется ещё с начала декабря 2016 года, время от времени местным властям удаётся частично погашать задолженность, однако это не влияет на конечную сумму долга.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...