Главная / Новости

 

Хроника дня

«Одессаоблнерго»: приведшие к ЧП работы у ипподрома выполнялись без нашего ведома

Помощник главы правления ПАО «Одессаоблэнерго» Борис Трасован прокомментировал случившийся 19 октября в районе ипподрома инцидент с электрокабелем, в результате которого пострадали рабочие.

Соответствующее заявление представитель энергетической компании сделал на встрече с журналистами.

«По ситуации на 4-й станции Большого Фонтана: неизвестные нам люди проводили работы с отбойным молотком, запитанным от генератора. Они повредили кабель 6 киловольт… Что они там делали, не знаю. Это никак с нами не было согласовано, это я гарантирую», — подчеркнул Борис Трасован.

Энергетик посетовал, что по Одессе часто ведутся подобные работы.

«Например, устанавливаются рекламные объекты без нашего согласования. Мы воюем, чтобы их сносили, изредка нам удаётся этого добиться. Что же касается данного случая, то те, кто задумал проводить подобные работы, могли же у нас взять специальную геоподоснову, по которой видно, что на данном участке проходит кабель», — добавил представитель «Одесаоблэнерго».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.