Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Пока не распогодится, поезд Измаил – Одесса будет ходить ежедневно

Поезд Измаил – Одесса будет курсировать ежедневно для того, чтобы жители юга области могли выехать в областной центр в условиях, когда большинство автодорог закрыты из-за снегопада.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Ильичёвск в плену стихии: хлеба нет, транспорт не ходит

Снегопад доставляет немало удобств жителям Ильичёвска: так, в магазинах отсутствует хлеб, а маршрутки, на которых обычно люди добираются в Одессу и обратно, не ходят уже вторые сутки.

Снегопад-2016 4
Новости Одессы

В Одесской области из-за непогоды 44 населённых пунктов остались без света

В результате неблагоприятных погодных условий, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 138 населённых пунктов в пяти областях Украины, в том числе в Одесской области.

Снегопад-2016 1
Новости Одессы

Снегопад: Труханов просит одесских боссов сделать подчинённым выходной 18 января

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к предпринимателям Одессы с просьбой сделать 18 января выходным днём, или по крайней мере ввести график дежурств, освободив от работы основную часть сотрудников.

Снегопад-2016 1

Одессе грозит дефицит молока из-за непогоды

В настоящее время социально важные продукты питания в магазинах Одессы имеются в достаточном количестве.

Об этом сообщили в департаменте экономического развития горсовета. Вместе с тем, как отмечается, наблюдается «временный недостаток в некоторых видах молочной продукции, поскольку товар (молоко, сметана, кисломолочные продукты в плёночной упаковке) принадлежит к категории быстропортящихся продуктов».

«В то же время в торговых сетях представлены в достаточном объёме молочные продукты более долгосрочного хранения (в пластиковой таре и таре Tetra Pak). Торговые сети («Таврия–В», «Копейка» и т.д.) уже провели переговоры с поставщиками, которые подтвердили, что при открытии въезда в город для большегрузного транспорта вся необходимая продукция будет доставлена в Одессу в кратчайшие сроки», — докладывают в мэрии.

Также сообщается, что предприятие «Одесский каравай» по состоянию на 14:30 19 января выполнило план поставки продукции в торговые сети: на реализацию направлены около 120 тонн хлеба.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».