Главная / Новости

Хроника дня

Душевнобольной одессит чуть не сжёг себя заживо

42-летний одессит получил ожоги I-III степени 50% поверхности тела во время пожара, возникшего в результате неосторожного обращения с огнём.

Как передаёт центр связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области, пожар произошёл 3 апреля 9:03 на Хаджибеевской дороге в Одессе, там загорелась кухонная мебель, огонь перебросился на крышу.

К месту вызова выехало пожарно-спасательное отделение МЧС. За час пожар на площади 80 кв. м был ликвидирован.

Вероятной причиной возгорания кухонной мебели стало неосторожное обращение с огнём  хозяина дома, инвалида II группы, который находится на учёте как душевнобольной. 

В крайне тяжёлом состоянии мужчину госпитализировали в Одесскую городскую клиническую больницу №10 до прибытия спасателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.