Главная / Новости

 

Хроника дня

Одессит из ревности убил супругу и пытался покончить с собой

Жители дома на улице 25-й Чапаевской дивизии сообщили в полицию о том, что по коридору их коммунальной квартиры бегает окровавленный 35-летний сосед.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили труп женщины со следами насильственной смерти и мужчину с ножом в груди. Его доставили в больницу, и в настоящее время его жизни ничего не угрожает.



«Как выяснилось, между супругами началась ссора на почве ревности. Мужчина схватил нож и ударил им жену. Пострадавшая от полученных ранений скончалась на месте. Осознав содеянное, мужчина нанёс себе удар ножом в грудь», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.