Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессит жестоко расправился с собственной матерью

Сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего жителя Одессы, который подозревается в убийстве собственной матери.

Как удалось установить полицейским в ходе расследования, злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения поссорился с матерью, после чего завязалась драка, в ходе которой женщина была убита. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина, похитив деньги и автомобиль убитой, отвёз тело в соседнее село и оставил его на обочине.

«Проведя ряд следственно–оперативных мероприятий, полицейские установили личность правонарушителя, которого сразу задержали. У последнего были изъяты средства, автомобиль и другие вещи, похищенные из дома потерпевшей», — сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Мужчине уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УКУ и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. За совершённое подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.