Главная / Новости

Хроника дня

Одессит насмерть забил в кафе 44-летнего мужчину

Сотрудники полиции Одесской области задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений 35-летнего мужчину.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области, работница одного из развлекательных заведений на улице Михаила Грушевского в Одессе сообщила в полицию о драке между двумя посетителями, в которой один из участников получил серьёзные телесные повреждения, а второй сбежал.

44-летнему пострадавшему оказали медицинскую помощь в областной клинической больнице, однако от госпитализации он отказался и поехал к родителям в Березовский район. За несколько дней состояние мужчины ухудшилось, его вновь госпитализировали, но не спасли. К смерти пациента привели полученные во время схватки травмы.

В ходе проведения оперативно–следственных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение злоумышленника — 35-летнего жителя Малиновского района Одессы. По словам подозреваемого, в тот вечер он был изрядно навеселе, что и стало причиной агрессивного поведения.

Одессит насмерть забил в кафе 44-летнего мужчину

Одесситу сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Следствие продолжается.

4 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а почему бы мужика не объявить потерпевшим, а мертвому выписать подозрение? потому что он не патриот, да, мусора галимые?

Ответить +4
Душина Татьяна Душина Татьяна

Во оперативность,а стерня гуляет второй год! Майдауны где достоинство и гиднисть?!

Ответить +4
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Он точно одессит, или такой же "одессит" из Пиздоверовки, как Стерненко?

Ответить 0
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Это принципиально? спать не будете всю ночь?

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...