Главная / Новости

Хроника дня

Одессит опубликовал в Facebook герб СССР: ему грозит 5 лет тюрьмы

Приморский суд по ходатайству СБУ поместил под домашний арест одессита, разместившего на своей страничке в Facebook герб СССР, а также изображения серпа, молота и пятиконечной звезды и портрет некоего коммунистического деятеля.

В СБУ сочли, что данные действия вполне соответствуют определениям ст. 436-1 «Распространение коммунистической символики», ведь в теории данную публикацию могло посмотреть неограниченное количество пользователей соцсети.

На одессита завели уголовное дело, а затем провели у него дома обыск, в ходе которого изъяли орудие преступления — тот самый компьютер, с помощью которого он заходил в интернет.

СБУ и прокуратура настаивала на помещении автора публикаций под домашний арест, хотя защита и утверждала, что можно ограничиться более мягкой мерой пресечения. Однако судья Коваленко встал на сторону обвинения, запретив подозреваемому отлучаться из дома на время досудебного следствия.

Между прочим, ст. 436-1 предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
13
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

СБУ и Приморский суд стадо утырков. служащая антинародной власти.

Ответить +11
Домнина Ирина Домнина Ирина

А нациков за свастику по головке гладят и зады им заносят! Ох, и вилы по вас плачут! Мерзотники!

Ответить +14
Душина Татьяна Душина Татьяна

Судьи бандерье заскорузлое. Убийца Стерненко под ночным,а за картинку круглосуточный!

Ответить +12
Большакова Галина Большакова Галина

Просто ублюдки.

Ответить +9
Иванов Николай Иванов Николай

Наступят времена, и за публикацию трезуба, нацистского желто-синего флага (равно как и красно-черного) и т. п. будут отправлять на исправительные работы на Колыму. ..

Ответить +8
Черкасова Ольга Черкасова Ольга

Обязательно наступят!







Ответить +1
Велков Николай Велков Николай

Когда, начнётся тотальная "Декоммунизация" (а это будет, совсем скоро), начиная с 1920 года. Которую, они же и придумали. Этого мужика, будут целовать в ж. .. пу . ..

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

когда в эту страну вернется законная власть, то этих сбушных подонков и их фашистских хозяев будут садить на кол, и это не угроза, а констатация факта.

Ответить +5
Климов Валерий Климов Валерий

на своей странице, ключевое,вятровичи, грёбаный стыд. бандерьё ублюдкам убивавшим сотни гражданских , уродам 14 йдивизии СС, открывают доски,кресты и ничего

Ответить +3
Душина Татьяна Душина Татьяна

Таймер, напишите заранее когда будет суд. По возможности надо прийти и поддержать человека.

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Честно говоря даже не знаю от чего грустить, от того что хватило мозгов пользоваться фейсбуком полностью зашквареным с марионеточным режимом или от того что хватило мозгов размещать герб СССР находясь на территории режима восхваляющего нацистов и их пособников.

Ответить 0
Сноп Элеонора Сноп Элеонора

Наша Родина-мать - Советский Союз, которой мы будем верны всегда и любовь к этой могучей народной державе передадим своим детям и внукам. Так что, фашисты,как ни старайтесь, не убьете. А вам, рано или поздно,придет конец. Лучше,конечно, раньше. Всех ублюдков развесят на деревьях,как это уже было однажды в Одессе. А СССР обязательно возродится. Бойтесь, убогие нацисты!

Ответить +1
Федоренко Дмитрий Федоренко Дмитрий

фашисты показали очередной раз свою убогость и трусость, за картинку, человека отдали под суд. Для многих это даже не символ, это Родина. В которой при многих, недостатках страны, народ жил счастливо, в социуме. Молодые этого не понимают. Теперь мы живём в справедливости, по дерьмократическим законам, в которых прописано, человек человеку волк и никакого социума нет. Кстати СССР ещё жив.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...