Главная / Новости

Хроника дня

Одессит пожаловался на беспредел в авиакомпании Коломойского

Одессит Виталий Химчук поделился негативными впечатлениями от работы компании «Международные авиалинии Украины» при перелёте из Варшавы в Одессу.

Об этом мужчина написал на своей странице в Facebook. Как отметил Химчук, 5 августа он осуществлял перелёт в Одессу через Киев.

«Уже в Варшаве стало понятно, что все плохо. В обозначенное время вылета самолёт "МАУ" ещё не прилетел в Варшаву за нами, конечно, мы начали опаздывать, а у меня пересадка Киев — Одесса — 1 час. Как–то сели, как–то полетели и даже в пути нагнали немного времени. В середине полёта нам сообщают, что все, кто на Одессу, сразу идут в кассу "МАУ". У меня на руках посадочный Киев — Одесса, и я решил попробовать. Это было непросто, я пробежал бегом аэропорт, минуя все очереди на всех контролях, но я успел! Я успел на посадку на Одессу, и что вы думаете? Меня не пустили!! Меня вырегистрировали без меня!» — жалуется одессит.

Также он возмутился проблемами с багажом.

«Утром мы прилетаем в Одессу, идём забрать багаж, и нам задают коронный вопрос: кто вам сказал, что багаж в Одессе? Наверное, с вами прилетел. С нами не прилетел багаж больше 30 разных пассажиров, и мы ещё часа два заполняли по одному человеку заявление на утерю багажа», — пишет Виталий Химчук.

Отметим, что совладельцем компании «Международные авиалинии Украины» является украинский олигарх Игорь Коломойский.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1