Главная / Новости

Хроника дня

Одессит получил 5 лет лишения свободы за призыв отделиться от Украины

38-летнего мужчину, который призвал к отделению Одессы от Украины, признали виновным в распространении материалов с призывами к изменению границ территории и госграницы и в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя.

Обвинение в суде поддерживали сотрудники областной прокуратуры, сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что одессит на своей странице в социальной сети размещал посты с призывами к отделению Одессы от Украины, к решительному устранению действующей власти.

Между прокурором по делу и обвиняемым заключили соглашение о признании виновности. В связи с этим интернет-агитатору было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи управления СБУ в Одесской области.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

все равно рано или поздно это произойдет, что бы вы не делали

Ответить +1
Kitaec Boris Kitaec Boris

Что, суки майданутые? Хвосты поджали и слюни пускать начали. Чувствуете, что жареным завоняло и с вас жестко спросят за 2 Мая. Особенно гниду гордиенко и ублюдка стерненко. Принцип бумеранга ещё никто не отменял. А чего стоит Зеленский мы посмотрим. О человеке судят по его делам, а не потому что он там наобещает перед выборами. Чего стоит сучий порох мы уже знаем хорошо. Его место у параши пожизненно. На выборах осенью в Раду, надеюсь придут не уличные майданные отбросы, как в нынешней, а адекватные депутаты, которые будут думать о том, закончить братоубийственную гражданскую войну, как поднять с колен экономику страны, чтобы люди не искали лучшей жизни в других странах. Также надеюсь, что всё бандеровско-фашистскую сволочь удастся искоренить навсегда. Если понадобится то теми способами, которые предлагал фашистский ублюдок карчинский: битой, паяльником, утюгом или другими аргументами.

Ответить +1
Kitaec Boris Kitaec Boris

Вот черт, прошу прощения. Перепутал страницы сайта.

Ответить 0
Kitaec Boris Kitaec Boris

комент относится к странице, где майданутые возмущаются популярностью Зеленского

Ответить 0

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.



????????...