Главная / Новости

Хроника дня

Одессит получил год условно за сообщение о минировании

Одессита приговорили к одному году условного срока за ложное сообщение о минировании жилого дома по Малой Арнаутской.

Приговор вынес Приморский суд 22 августа.

Мужчина сознался в том, что 5 февраля этого года он соврал полиции о взрывном устройстве, якобы заложенном в здании по Малой Арнаутской улице.

В результате полицейские вынуждены была эвакуировать здание и обыскать его на предмет наличия бомбы, которой, разумеется, не оказалось. Из-за проверки деятельность кафе «Мармара» и магазина «Антрикот» была парализована.

Хулигана задержали в тот же день и поместили в СИЗО. Оказалось, что он был пьян. Мужчина просидел за решеткой до 21 августа. Суд постановил отпустить его с испытательным сроком, т.к. закон он преступает впервые. Кроме того, его заставили возместить в бюджет почти шесть тысяч гривен расходов на проведение экспертиз.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...