Главная / Новости

Хроника дня

Одессит получил год условно за сообщение о минировании

Одессита приговорили к одному году условного срока за ложное сообщение о минировании жилого дома по Малой Арнаутской.

Приговор вынес Приморский суд 22 августа.

Мужчина сознался в том, что 5 февраля этого года он соврал полиции о взрывном устройстве, якобы заложенном в здании по Малой Арнаутской улице.

В результате полицейские вынуждены была эвакуировать здание и обыскать его на предмет наличия бомбы, которой, разумеется, не оказалось. Из-за проверки деятельность кафе «Мармара» и магазина «Антрикот» была парализована.

Хулигана задержали в тот же день и поместили в СИЗО. Оказалось, что он был пьян. Мужчина просидел за решеткой до 21 августа. Суд постановил отпустить его с испытательным сроком, т.к. закон он преступает впервые. Кроме того, его заставили возместить в бюджет почти шесть тысяч гривен расходов на проведение экспертиз.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...