Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Бандеровцы обнаружили советскую символику в кафе Теплодара и устроили облаву

Группа уличных активистов нашла в Теплодаре Беляевского района Одесской области кафе с различной атрибутикой времён СССР и нагрянули туда с требованием «декоммунизации».

2 7
Новости

«Преступление века»: начальник полиции лично снимал красный флаг с дачного домика в Затоке

Неизвестные нарушители украинского закона о декоммунизации вывесили советский флаг возле одного из дачных домов в курортном посёлке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области.

1
Новости

«Правосеки» поехали бороться с сепаратизмом в Кучургане, приняв флаг села за триколор РФ

Одесские активисты-радикалы отправились в село Кучурган Раздельнянского района Одесской области из-за того, что там 9 мая якобы были замечены машины с советской символикой.

2 2
Новости

Полиция задержала ездивших по Одессе со Знаменем Победы мужчин

В отделение полиции доставили двух граждан, которые передвигались по Одессе на автомобиле с установленным Советским флагом – символом победы советского народа и его Вооружённых сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

1

Хроника дня

Одессит попал в тюрьму за орден Великой Отечественной войны

Автомобилист, прикрепивший на свой автомобиль флаг с изображением ордена Великой Отечественной войны, задержан и помещён в изолятор временного содержания.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Об обнаружении транспортного средства, водитель которого «распространяет коммунистическую символику» в районе рынка «Застава», в полицию сообщили бдительные граждане. Прибыв на место, полицейские действительно обнаружили там автомобиль с флагом, на котором был изображён орден Великой Отечественной войны, содержащий, в свою очередь, запрещённые в Украине изображения красной звезды, серпа и молота.

Одессит попал в тюрьму за орден Великой Отечественной войны

Водитель вместе со своим транспортным средством доставлены в райотдел полиции. Там мужчине предъявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 436-1 УК Украины (изготовление и распространение коммунистической символики, пропаганда коммунистического режима), после чего отправили в изолятор временного содержания.

За изображение ордена Великой Отечественной войны ему грозит до пяти лет тюрьмы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Мы — уста пространства»: одесские писатели празднуют юбилей

21 марта в 15:00 в Одесском мемориальном музее Пушкина (улица Пушкинская, 13) гостиная Diligans и Южнорусский союз писателей проведут мартовскую встречу «Сказать по правде, мы — уста пространства…», посвящённую Всемирному дню поэзии.

1

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...