Главная / Новости

 

Хроника дня

Одессит попытался вынести свой бюллетень с участка и попал в полицию

Сотрудники правоохранительных органов составили административный протокол за злостное неповиновение жителя Одессы полицейским во время президентских выборов 21 апреля.

Как рассказали стражи порядка, мужчина пришёл на избирательный участок в Киевском районе города, чтобы проголосовать, однако после получение бюллетеня положил эту бумагу в свою сумку и направился к выходу.

«На замечания членов комиссии гражданин не отреагировал, в связи с чем на место происшествия была вызвана следственно–оперативная группа», — сообщили в полиции, добавив, что одессит проигнорировал и замечание правоохранителей.

Так, он заявил, что со «своим» бюллетенем намерен сделать всё, что захочет. В итоге непослушного избирателя доставили в Киевский райотдел, где на задержанного составили протокол по ст.185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.

1


????????...