Главная / Новости

Хроника дня

Одессит поссорился со своим гостем и выстрелил ему в голову из «пневмата»

Пострадавший получил лёгкое телесное повреждение и попал в больницу.

В Киевский отдел полиции Одессы поступило сообщение от сотрудников одной из горбольниц о том, что к ним доставлен мужчина с ранением головы. По данному факту следователи открыли уголовное производство и во время досудебного расследования выяснили, что инцидент произошёл в частном доме на улице Толбухина.

«В гости к 35-летнему хозяину дома пришёл его знакомый. Около 12 часов ночи между мужчинами произошел конфликт. На почве неприязненных отношений, умышленно, одессит выстрелил из газобаллонного пневматического пистолета в правую часть головы своего гостя», — сообщили в полиции.

Как отмечается, раненый мужчина смог убежать и позвонить в «Скорую помощь». Затем он был госпитализирован с ранением правой височно–теменной области.

Одессит поссорился со своим гостем и выстрелил ему в голову из «пневмата»

«Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.125 УК Украины — умышленное лёгкое телесное повреждение», — отмечает начальник Киевского ОП Александр Лазарь.

Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока или ограничение свободы на срок до двух лет.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.