Главная / Новости

 

Хроника дня

Одессит, потерявшийся в катакомбах год назад, до сих пор числится пропавшим без вести

Константин Шариков, больше известный одесситам под сетевым псевдонимом «Успехов», пропавший без вести в катакомбах под селом Холодная Балка в ночь на Рождество 2012 года, до сих пор не найден.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.

Напомним, для поисков Константина была организована масштабная спецоперация, в которой принимали участие более 100 человек, включая сотрудников МВД, МЧС и спасателей-добровольцев. Активная фаза поисков стартовала ровно год назад и продлилась пять дней. За это время была полностью обследована система подземных коридоров протяжённостью более 400 километров.

Кроме того, сотрудники милиции осмотрели окрестности села Холодная Балка и побережье Хаджибейского лимана. Под землёй были обнаружены вещи пропавшего, но найти парня не удалось.

16 января руководители операции пришли к выводу о бесперспективности поисков: что бы там ни произошло с Константином, в катакомбах его к тому времени уже не было. В последствии поиски пропавшего велись по линии МВД. Были отработаны различные версии исчезновения молодого человека, но даже год спустя дело по розыску Константина не закрыто, а сам он числится пропавшим без вести.

 
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...