Главная / Новости

Хроника дня

Одессит продавал девушек в сексуальное рабство

Оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с работниками следственного управления ГУНП в Одесской области и пограничниками задержали в аэропорту Одессы мужчину, отправлявшего в бордель Германии украинок.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, 44-летний одессит организовал международный канал торговли людьми. Он вербовал девушек, находящихся в тяжёлом материальном положении, и отправлял их в Израиль и Германию для работы в борделях.

Одессит продавал девушек в сексуальное рабство

«За "работу" предлагали хорошую зарплату, 70 % от которой получали сами "работодатели". Кроме того, все расходы, связанные с выездом за границу, мужчины брали на себя, при условии что женщины их "отработают"», — говорится в сообщении полиции.

Одессит продавал девушек в сексуальное рабство

Кроме того, задержали и одного из сообщников организатора торговли — 34-летнего одессита. В качестве вещественных доказательств у задержанных изъяли мобильные телефоны, банковские карты, список женщин, копии трудовых договоров, страховые полисы и т. д.

Одессит продавал девушек в сексуальное рабство

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

1 3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

Если б они сами этого не хотели, то никто никуда бы их не продал

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...