Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессит разыскивает угнанный Toyota Land Cruiser Prado

Лишившись престижного автомобиля, одессит решил самостоятельно заняться его поисками и просит откликнуться всех, кто видел его авто. За информацию обещает вознаграждение.

Об этом он сообщил в сети Интернет.

«В ночь с 18 на 19 июня примерно в 5 утра со стоянки магазина «Виртус», что на 7-й Фонтана, неизвестными похищен а/м Тойота Прадо 120. Есть вероятность, что похитители оставили машину на «отстой» в каком-нибудь дворе до «лучших времён».Если вдруг вы заметили во дворе БЧЖ, может даже прикрытый чехлом, может с другими номерными знаками (не ВН 3737 СА) позвоните по телефону (091) 906-23-02. Меня зовут Алексей, и за действительно ценную информацию я хорошо заплачу», — пишет владелец авто.

 

«Сразу оговорюсь, не следует звонить и рассказывать, что вам известно местонахождение данного авто, но сказать его вы сможете после перевода N-ной суммы денег на указанную карту «Привата» или ещё какого банка, развод этот всем известен, и с такими предложениями будете посланы лесом. Схема такая — звоните, говорите: машина там-то и там-то, я спрашиваю одному мне (и угонщикам) известные приметы, приезжаю к машине и рассчитываюсь, сумму оговорим на месте, я не обижу», — обещает автор послания.

По его словам, машину очень просто опознать по нестандартным для данной модели колёсным дискам. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.