Главная / Новости

 

Хроника дня

Одессит с металлическим прутом напал на аптеку на Таирова и вынес оттуда 6 тысяч

Сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего жителя Одессы по подозрению в налёте на городское аптечное учреждение.

Как сообщили в полиции, случился инцидент на ул. Ильфа и Петрова: мужчина дождался, когда из магазина выйдут все покупатели, а потом ворвался в помещение с металлическим прутом в руках.

«Фармацевт очень испугалась, поэтому не сопротивлялась. Злоумышленник проник в кассовую зону и присвоил более 6 тыс. грн.» — рассказали полицейские.

К ним за помощью сразу же и обратилась продавщица, и результате личность грабителя была оперативно установлена — им оказался ранее судимый за имущественное преступление гражданин.

«Мужчине предъявлено подозрение по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины — грабёж. Подозреваемый арестован, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет», — уточнил начальник Таировского отделения полиции Одессы Сергей Волков.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

молдец. грабь награбленное! экспроприируй экспроприаторов!

Ответить 0

????????...

«Грамматика печали»: одесские писатели вспоминают об Иване Бунине

15 ноября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский союз писателей проведут ноябрьскую встречу-остановку «Иван Бунин. Грамматика печали».

1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...