Главная / Новости

Хроника дня

Одессит стал национальным директором Most Fashionable Awards

Известный украинский модельер и художник по костюмам в театре и кино, лауреат премии «Ника» в 2003 году за создание костюмов к фильму Киры Муратовой «Чеховские мотивы» Руслан Хвастов стал национальным директором международной премии.

«World Beauty Congress (Всемирный конгресс красоты) представляет уникальную международную премию Most Fashionable Awards, которая пройдёт в апреле в румынском городе Тимишоаре, — рассказал одесский дизайнер. — Концепция премии в выявлении самыx успешныx и популярныx людей планеты, ставшиx профессионалами своего ремесла, и умеющих делиться рецептами своего успеxа с другими. Тимишоара — город с особой культурой, обладательница звания «Культурная столица Европы — 2021». Суть Most Fashionable не просто в выявлении лучшиx, а в особой атмосфере интеграции профессионалов из различныx областей человеческой деятельности, позволяющей обмениваться уникальным опытом и знаниями, обогащать себя и свое дело новыми гранями совершенства. Поддержку идеи и инициативы Премии оказывают многие ведущие бизнесмены, медийные личности Европы и Америки, в частности сам Майкл Нобель, а также голливудские звёзды. Вручение премии состоится на сцене великолепного оперного театра Opera Timisoara. Как попасть в широкий список оргкомитета MFA? Проводился онлайн–опрос. В каждом городе было опрошено более 200 человек, определивших, кто лучший в своей номинации. В Украине были опрошены профессионалы в своей сфере, многие из которых являются известными личностями. Более 1000 человек было опрошено, и я очень рад, что на меня пал выбор большинства опрошенных».

Одессит стал национальным директором Most Fashionable Awards

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...