Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессит торговал приборами для угона машин и отправился за решётку

По ходатайству прокуратуры Одесской области правоохранители взяли под стражу мужчину, который незаконно реализовывал устройства для угона автомобилей.

Соответствующее уголовное производство открыто по ч.2 ст.359 УК Украины (незаконные приобретение, сбыт и использование специальных технических средств получения информации). Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, 6 июля суд удовлетворил ходатайство обвинителей об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Установлено, что в течение 2015-2016 годов гражданин, действуя в сговоре с другими лицами, продавал через интернет специальные технические средства негласного получения информации. Такие брелоки позволяли сканировать электронную систему охраны с автомобилей. Их мужчина сбывал всем желающим в другие регионы страны», — отмечают правоохранители.

Досудебное расследование продолжается.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.