Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессит вывез из зоны АТО целый арсенал

В Одессе у 40-летнего мужчины, который недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции, обнаружили арсенал боеприпасов и взрывчатых веществ.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, при обыске квартиры одессита нашли одну гранату «Ф-1», три гранаты «РГД-5», пять запалов к взрывным устройствам, несколько капсул для электродетонаторов, устройство для проведения в действие взрывоопасных веществ, взрыватель и около пятисот граммов пластического взрывчатого вещества.

Всё изъятое оружие направили в Научно–исследовательский экспертно–криминалистический центр для проведения взрывотехнической экспертизы.

Правонарушителю уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины. На данный момент Приморский районный суд избрал мужчине меру пресечения в виде домашнего ареста.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.