Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одессит забил до смерти неадекватного друга

24-летний молодой человек не придумал ничего лучше, чем забить до смерти друга, который начал вести себя неадекватно.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

47-летний мужчина, житель другой области, поступил в больницу в тяжёлом состоянии. Позже в больнице он умер от полученных травм.

Сотрудники милиции отправились на место совершения преступления. На момент прибытия по указанному адресу в квартире находились несколько человек.

Милиционеры установили, что обидчик потерпевшего находился в гостях, где вместе со своими знакомыми распивал алкогольные напитки и употреблял наркотики. Через некоторое время один из мужчин стал громко кричать и хаотично передвигаться по квартире. Один из гостей попытался успокоить друга, но тот не реагировал. Парень начал избивать товарища, и бил, пока тот не потерял сознание и не перестал подавать признаков жизни.

Правонарушителя работники милиции задержали на месте преступления. Материалы в его отношении по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) уже направлены в суд. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».