Главная / Новости

 

Хроника дня

Одессит заявляет о похищении своей дочери под прикрытием правоохранителей

Одессит Роман Богомолов сообщил о возвращении из плена его 25-летней дочери Екатерины и обвиняет СБУ, прокуратуру и судей в покровительстве похитителей.

Сообщение о пропаже 25-летней дочери Роман опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Одессит заявляет о похищении своей дочери под прикрытием правоохранителей

Позже он заявил, что полиция Одесской и Николаевской областей не предпринимает никаких действий по розыску, а Екатерину вывезли в бессознательном состоянии в Николаевскую область, где продержали 3 дня, а потом перепродали лицам азербайджанской национально
сти.

«"Люди", которые это сделали с моей дочерью, занимаются этим постоянно, используя покровительство работников СБУ Николаевской области, прокуратуры, судей как местных, так и из Киева. Но я один, а у них система. Куда обращался, все боятся!!! Так шо я один, а их много. Но материалы я собираю, даст Бог мне силы и страна узнает "героев" в лицо», — написал он.

19 августа он сообщил, что девушка нашлась. «Благодарю вас за поддержку, сегодня я привёз свою дочь домой», — написал Роман и опубликовал фото.

Одессит заявляет о похищении своей дочери под прикрытием правоохранителей

Добавим, что никаких официальных сообщений о данном происшествии со стороны правоохранительных органов опубликовано не было. В то же время советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк написал в комментариях к одному из постов следующее: «Совершеннолетнее лицо самостоятельно и без принуждения покинуда эту семью и не желает пока поддерживать с ней семейные связи, это её право, и вмешиваться в это полиция не имеет возможности». В ответ на это Роман Богомолов написал: «Для того, чтобы это была правда, полицаи должны были установить её личность, потому как документы все дома! После того, как установят личность, должны поставить в известность заявителей, т. е. меня или её маму. А это пишет человек, который хочет пообщаться».



2 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

а я говорил и буду говорить - мусорне, сбушке, п-у-оку-а- ту-е, таможне, погранцам, всу (солдатне) веры нет, ганьба им. .. .

Ответить +2
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Лично я и не сомневался что сбу это организованная преступная группировка. я это и так знал.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...