Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Милиционеры задержали одессита из-за георгиевской ленточки

7 декабря на Куликовом поле произошёл скандальный инцидент — мужчину задержали на глазах у его сына. Активисты Куликова поля уверяют, что причиной стала георгиевская ленточка, «евромайдановцы» и милиция настаивают, что мужчина обругал стражей порядка матом.

1

Хроника дня

Одессита избили из-за георгиевской ленточки

Активисты из «Совета общественной безопасности» избили человека из-за георгиевской ленточки в авто при том, что тот сообщил, что машина чужая.

Этим нападающие похвастались на страничке «Совета общественной безопасности» в Facebook.

«Одесситы заметили в машине, припаркованной на улице Жуковского, георгиевскую ленточку. Мы отреагировали и отправились на поиски хозяина автомобиля. Попросили снять ленточку, но человек стал отнекиваться. Мол, машина не его, ездит по доверенности, и ленточка тоже ему не принадлежит. Поэтому выкидывать её не будет. После нашего «близкого общения» с ним, он быстро передумал и всё-таки отдал ленточку молодёжному крылу «СГБ»... Ленточки больше нет», — сообщили активисты.

На опубликованных ими фотографиях видно, ка происходило «близкое общение» — бритые молодчики затащили мужчину в помещение, избивали и заламывали руки, после чего всё же забрали ленточку и сожгли.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда одесситу достаётся за чужую георгиевскую ленту, а кроме активистов носителей георгиевской ленты зачастую «отрабатывают» милиционеры.

 

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.