Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одессита, который нелегально переправлял людей из ЛНР, отправили за решётку

27 июля суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей группе лиц, которые осуществляли незаконные пассажирские переправки через государственную границу Украины.

Как передаёт пресс-служба Николаевской области, также суд рассмотрел возможность внесения залога организатору и двум водителям в размере 550 тысяч, 350 тысяч и 50 тысяч гривен соответственно. В отношении ещё одной подозреваемой суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.



Как ранее сообщал ТАЙМЕР, 43-летний житель. Одесса вместе со своей сожительницей осуществляли перевозку пассажиров автобусами из Луганска в Одессу и в обратном направлении. Маршрут пролегал через украинско–российскую границу, в частности, через неподконтрольные государственным органам Украины пункты пропуска на границе с Российской Федерацией.

По информации правоохранителей, деятельность этого канала осуществлялась почти 5 месяцев, а его услугами воспользовались около двух тысяч человек.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».