Главная / Новости

Хроника дня

Одессита посадили на семь лет за убийство отца-инвалида

Суд назначил 28-летнему жителю Одессы, который до смерти избил собственного отца, наказание в виде семи лет лишения свободы.

Как напоминает пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, конфликт между 65-летним мужчиной и его сыном произошёл в их квартире после совместного употребления спиртного.

«Будучи инвалидом, мужчина не удержался на ногах и упал. Когда нетрезвый сын попытался его поднять, он стал сопротивляться. Это разозлило молодого человека, и он начал бить родственника, в результате чего тот получил около 50 телесных повреждений. Оставив избитого, сын пошёл спать, а утром обнаружил, что отец умер», — сообщили подробности инцидента в полиции.

По данному факту было начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В итоге суд приговорил обвиняемого к семи годам тюрьмы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.