Главная / Новости

Хроника дня

Одесситам придется ездить на старых автобусах

Автопредприятиям Одесской области позволили на время кризиса не выполнять пункты договоров с местными властями, в которых говориться об обновлении подвижного состава.

Таймер (Одесса). Автопредприятиям Одесской области позволили на время кризиса не выполнять пункты договоров с местными властями, в которых говориться об обновлении подвижного состава.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник областного управления транспорта, связи и морехозяйственного комплекса Александр Голокоз.

По его словам, облгосадминистрация пошла на уступки, поскольку большинство автопредприятий региона находится на грани банкротства.

- До кризиса в Одесской области быстрыми темпами обновлялся подвижной состав, особенно на междугородних перевозках, - сказал Александр Голокоз. – А значит, мы можем временно пойти на уступки транспортникам.

Он отметил, что объемы пассажирских перевозок в области в этом году снизились на 5-7 %: «люди попросту начали экономить на проезде».

Кроме того, по словам чиновника, предприятия страдают от нестабильной ситуации в банковской сфере. Многие банки отказались финансировать приобретение новых автомобилей.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1