Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситам обещают еврознаки за 130 гривен

Новые европейские автомобильные номерные знаки станут доступны уже весной и будут стоить одесситам немногим более 100 гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области со ссылкой на замминистра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря.

По его словам, Государственная служба интеллектуальной собственности Украины еще 25 сентября 2014-го выдала МВД патент на изготовление новых номерных знаков для транспортных средств.

 

Отныне владельцем номерных знаков будет МВД в лице ГАИ, а посредничество любых фирм исключено.

 

 «Новые номерные знаки стран Европы, используемые на этапе приобретения членства в Европейском Союзе, в Украине будут введены уже с 31 марта этого года. Несмотря на экономические трудности, связанные с инфляционными процессами, цена не будет меняться, и стоят они 134 гривны. Таким образом, новая система выдачи номеров для транспорта ориентирована, прежде всего, на сохранение стабильности для граждан страны», — сообщил Сергей Чеботарь.

 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.