Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситам показали, как выглядят скрытые миры

В выставочном зале Музея современного искусства Одессы открылась экспозиция, посвящённая ленд-арту под названием «Артполе: скрытые миры».



Кураторы проекта Мирослава Ганюшкина и Ольга Михайлюк вместе с директором МСИО Семёном Кантором представили уникальные снимки объектов, созданных при помощи приёмов «искусства земли» в рамках проведения фестиваля «Артполе».

 

Как отметили орнизаторы: «Все эти произведения более не существуют в первозданном виде – разрушительные силы природы и вандалы не оставляют им такого шанса».

 

Ольга Михайлюк обратила внимание посетителей на созданный в наших краях объект Владимира Кузнецова «Музей», в котором автору удалось «обыграть» не только природные реалии Куяльницкого лимана, но и заброшенные пространства местного санатория.

 

«Предлагаю в день закрытия выставки, который будет объявлен отдельно, всем интересующимся собраться в музее и обсудить творческие вопросы, связанные с ленд-артом», - сообщил Семён Кантор.

 

 

 

 

 

 
Фото: Пётр Катин 

10
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.