Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесситы ищут в Интернете базы укрытия от конца света

Украинские пользователи интернет-поиска «Яндекс» начали активно интересоваться очередным «концом света» ещё в конце октября. А к последней неделе ноября про него спрашивали уже больше 15 тысяч раз в сутки. В декабре ежедневное количество запросов выросло почти до 20 тысяч.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

66% всех запросов украинцев про конец света – это достаточно общие вопросы без уточнения, например, «конец света 2012» или «новости о конце света». Примерно в 17% случаев пользователи хотели знать, что же будет и будет ли вообще: «конец света 2012 год 21 декабря что будет в украине».

3% запросов про конец света – это вопрос о точной дате и времени события: «когда будет конец света», «21 декабря 2012 года конец света во сколько».

2% – попытка найти информацию об «отмене» конца света: «конец света 2012 отменяется», «конца света в 2012 не будет».

Остальные запросы (около 12%) – это поиск фильмов, телепередач, музыки, анекдотов, статусов и сонников на апокалиптическую тему: «конец света 2012 видео», «ищу друга на конец света смотреть онлайн».

Примерно в каждом восьмом запросе про конец света жители Одессы, как и остальные украинские пользователи «Яндекса», хотели узнать мнение разных авторитетных источников.

Чаще всего искали комментарии всевозможных экстрасенсов и ясновидящих (около 5% всех запросов), например, «конец света 21 декабря 2012 года предсказание ванги». На втором месте по популярности (3%) оракул Шамбалы, Далай-лама и другие тибетские монахи: «конец света 21 декабря предсказание тибетских лам».

Далее примерно по 1% запросов с вопросами к учёным «конец света 21 декабря 2012 года мнение учёных», а также к представителям мировых религий «конец света по библии», «что говорит церковь о конце света».

Мнением виновников события, индейцев майя, пользователи интересовались лишь в 0,7% запросов – «конец света 2012 майя».

Некоторые одесситы спрашивали и такое: «что умные люди говорят о конце света», «пережидание конца света на самой высокой горе», «говорят про конец света но ведь про конец света знает только один бог. причём здесь племя мая», «в одессе советуют все собрать документы и вещи и уехать в село в связи с концом света», «траектория приближения конца света к планете земля показать на глобусе найти», «база укрытия от конца света олигархи».

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...