Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситы жалуются на бомжей в Дюковском парке

В Дюковском парке, где накануне обнаружили труп мужчины, бомжи готовят себе еду на кострах и кормят бродячих собак.

В разных частях Дюковского парка одесские бомжи устраивают себе полевую кухню.

На проблему пожаловались местные жители. Как рассказал один из одесситов – посетителей парка Роман – он неоднократно замечал здесь группы людей без определённого места жительства.

«Я часто по вечерам гуляю в парке с собакой и вижу, что люди, явно не имеющие жилища, здесь жгут костры, готовя себе пищу. При этом они приваживают и бродячих собак, выкидывая им остатки каких-то костей и другой пищи. И всё это происходит буквально в нескольких метрах от центральной аллеи. Гулять, а тем более отдыхать, среди такого безобразия просто опасно», — отметил одессит.

Добавим, что и сам парк находится в крайне неудовлетворительном состоянии — в нём видны кучи мусора и даже конского навоза.  

Напомним, что по информации пресс-службы УВД Одессы, утром 8 сентября одесситы обнаружили в пруду Дюковского парка труп мужчины. Личность погибшего уже установлена — им оказался 42-летний одессит. Никаких следов насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, обстоятельства и время его смерти предстоит установить экспертам.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...