Главная / Новости

 

Хроника дня

У жителей Одесской области накопились астрономические долги перед коммунальщиками

По состоянию на конец мая 2017-го года жители Одесской области задолжали за коммунальные услуги 2 миллиарда 318 миллионов гривен.

Об этом сообщает региональное управление статистики.

Для сравнения, в мае 2016-го года сумма задолженности составляла 1 миллиард 126 миллионов гривен, а в мае 2013-го года — 491 миллион гривен. Иными словами, всего за год сумма задолженности выросла более чем вдвое, причём в среднем каждый житель области должен за услуги ЖКХ уже более 2 тысяч гривен.

Больше всего жители Одесской области задолжали за газ: 1 миллиард 241 миллион гривен. При этом именно этот долг вырос сильнее всего: год назад жители региона были должны за «голубое топливо» 338 миллионов гривен. На втором месте — долги по оплате за отопление и горячее водоснабжение (445 миллионов гривен). Кроме того, 346 миллионов гривен составила задолженность за электроснабжение.
3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Я считаю [censored] тех, кто ругает СССР и расхваливает Украину. Ни по одному пункту, Это воровское квазигосударство Украина не может превзойти СССР. У кого то при СССР была проблема с коммуналкой?

Ответить +2
Михней Николай Михней Николай

Недавно была статья что горе правители сделали внешний долг таким что на каждого жителя приходится по 5 000 долларов,пусть нам все вернут

Ответить 0
Михней Николай Михней Николай

Нечего продавать наш газ за рубеж,
мыто прибыли все равно не видим. ..

Ответить 0

Новости партнёров: