Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесситы не хотят голосовать за Гурвица и Дарта Вейдера – опрос

23% одесситов отказываются голосовать за кандидата на пост мэра Эдуарда Гурвица, в то время как 20,7% «против» Дарта Вейдера.

Таковы результаты социологического опроса, проведённого Центром социальных и маркетинговых исследований Socis.

Согласно данным исследования, в тройку антилидеров входит и Сергей Кивалов – за него не хотят голосовать ни при каких условиях 15,4% интервьюируемых.

Что касается предпочтительного кандидата на должность городского головы, то здесь лидирует нынешний мэр Геннадий Труханов – за него отдают свои голоса 51,3% опрошенных. Следом за ним со значительным отрывом «кандидат Саакашвили» Александр Боровик с результатом 15,1% голосов.

Исходя из результатов опроса, в городской совет на предстоящих местных выборах проходят пять партий, среди них: «Доверяй делам» (41,2%), «Блок Петра Порошенко» (16,2%), «Оппозиционный блок» (11,2%), «Украинская морская партия Сергея Кивалова» (7,9%) и «Самопомич» (5,1%). Остальные же политические силы не набирают необходимые 5%, их результаты варьируют от 0,1 до 3,7%. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.