Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситы не смогут посмотреть «Шустер live» на канале «1+1»

Ток-шоу «Шустер live» сняли с эфира телеканала «1+1».

О внезапном решении администрации канала стало известно буквально за несколько минут до начала шоу 18 сентября.

Об этом в эфире шоу, которое транслируется, в частности, по телеканалу «112.Украина» сообщил сам Савик Шустер.

«Внезапно нас сняли. И сказали об этом за несколько минут до эфира. Не знаю почему. Я думаю, что это договорённость владельца телеканала «1+1» с Администрацией президента», — заявил Шустер. 

Вместо политического шоу, ключевой темой которого должен был стать скандал вокруг нардепа от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука, начали показывать кино.



В пресс-службе телеканала своё решение мотивировали нежеланием чрезмерно накалять обстановку в стране: в студии, в частности, должны были присутствовать соратник арестованного Мосийчука Олег Ляшко, а также нардеп Семён Семёнченко, губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль и другие.

«Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернутся к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной», — говорится в сообщении пресс-службы.

Между тем, Олег Ляшко также объяснил отказ от демонстрации шоу давлением Администрации президента: по его словам, шоу не стали транслировать из-за скандальных разоблачений, которые он, Ляшко, собирался сделать в его эфире.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.