Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситы не смогут посмотреть «Шустер live» на канале «1+1»

Ток-шоу «Шустер live» сняли с эфира телеканала «1+1».

О внезапном решении администрации канала стало известно буквально за несколько минут до начала шоу 18 сентября.

Об этом в эфире шоу, которое транслируется, в частности, по телеканалу «112.Украина» сообщил сам Савик Шустер.

«Внезапно нас сняли. И сказали об этом за несколько минут до эфира. Не знаю почему. Я думаю, что это договорённость владельца телеканала «1+1» с Администрацией президента», — заявил Шустер. 

Вместо политического шоу, ключевой темой которого должен был стать скандал вокруг нардепа от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука, начали показывать кино.



В пресс-службе телеканала своё решение мотивировали нежеланием чрезмерно накалять обстановку в стране: в студии, в частности, должны были присутствовать соратник арестованного Мосийчука Олег Ляшко, а также нардеп Семён Семёнченко, губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль и другие.

«Мы считаем, что за ближайшую неделю политики смогут успокоиться, снизить градус дискуссии и в следующую пятницу вернутся к обсуждению вопросов коррупции и тарифов в эфире шоу, тем более, что эта тема не перестанет быть актуальной», — говорится в сообщении пресс-службы.

Между тем, Олег Ляшко также объяснил отказ от демонстрации шоу давлением Администрации президента: по его словам, шоу не стали транслировать из-за скандальных разоблачений, которые он, Ляшко, собирался сделать в его эфире.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...