Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы ответят на вопрос: «Ехать надо?»

Премьера «самого одесского спектакля» под названием «Ехать надо?» состоится 4 и 5 апреля в Еврейском культурном центре «Бейт Гранд».

Об этом ТАЙМЕРУ сообщило пресс-агентство «Анонс».

Автор пьесы и режиссёр-постановщик - одесский кинорежиссёр Юрий Бликов. В ролях: Елена Головина, Сергей Олех, Анатолий Падука-Голот, Ольга Ершова, Дмитрий Коинов.

«Представьте: конец прошлого века, - говорится в аннотации к спектаклю. - Ещё не понятно, сколько продержится советская власть... И вдруг - вызов. Тут - устоявшаяся и понятная жизнь, там – полная неопределённость и целый мир... Отсюда и вопрос: «Ехать надо?» 70-е годы прошлого века, магазины пустые, холодильники полные, все при работе, но выше головы не прыгнешь. Обычная одесская семья получает вызов на ПМЖ от зарубежного родственника. Ехать или не ехать - вопрос почище, чем у Гамлета. Вы хотите настоящей Одессы, а не дешёвых анекдотов и мифических жуликов - тогда этот спектакль именно для вас. А драма это или комедия - каждый решит сам».

Адрес центра «Бейт Гранд» - Нежинская, 77/79. Начало спектаклей в 19:00.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.