Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесситы перекрыли Люстдорфскую дорогу в районе 6,5 станции

Жильцы дома №146/3 на Люстдорфской дороге перекрыли проезжую часть в знак протеста против приватизации стоянки.

Об этом сообщили в патрульной полиции.

Люди беспрерывно переходили проезжую часть по пешеходному переходу в районе остановки «Школа» (6,5 станция Люстдорфской дороги).

С целью уменьшить проблемы в движении транспорта был организован отвод транспортного потока с Люстдорфской дороги со стороны улицы Костанди и проспекта Глушко.

Одесситы перекрыли Люстдорфскую дорогу в районе 6,5 станции
1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Правильно делают! Мэрия охренела от взяточничества. Понапридумывали асяких " документов" которые никаким законодательством не предусмотрены. Но народ а Украине тупой как полено, судиться не умеет. Пытается эти " документы" получить! А хрен Вам! Чиновники тут же рекомендуют обратиться в " консалтинговую фирму" , которая оформит необходимые " документы" за космические деньги. При этом никаких услуг иных эта " консалтинговая компания" не оказывает. Поэтому бред про документы Труханов зеленый глист может оставить при себе. .мэрия и из подельники пытаются украсть у людей стоянку, которую они сделали абсолютно законно.

Ответить -1

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.