Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы пытаются дозвониться пожарным по номеру «911»

В Одессе в последнее время участились случаи вызовов пожарно-спасательной службы по номерам телефонов «112», «911» и другим, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Так, сообщение о пожаре, который произошёл 2 июня в Одессе на улице Крымской в квартире 9-этажного жилого дома, пострадавшие отправляли на номера телефонов «103» и «112», и только через 20 минут вызов поступил на номер телефона «101».

По телефонам «112» и «911» сначала звонили и посетители одесского кафе-бара «Улей», в котором произошёл пожар 15 июня. Правильный номер телефона «101» набрал только администратор супермаркета «Копейка».

Главное территориальное управление МЧС в Одесской области информирует: телефонный номер «911» действует на территории США. Общеевропейский телефонный номер «112» действует только в местах проведения Евро-2012 (Киев, Донецкая, Львовская и Харьковская области).

Во всех остальных областях Украины номер телефона «112» планируется ввести в действие к концу 2013 года.

Убедительная просьба: с целью оперативного прибытия пожарных звонить по номеру телефона пожарно-спасательной службы Украины – «101».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...