Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесситы под горУВД просят земляков о помощи

Родные и близкие активистов Куликова поля, задержанных милицией и доставленных в здание горУВД на Преображенской, 44, намерены устроить возле здания круглосуточный блокпост, но для этого им требуется помощь.

Они требуют освободить задержанных, многие из которых, по их мнению, арестованы незаконно. Кроме того, по имеющейся информации, в здании есть раненые, которых лишают доступа к медицинской помощи. Сотрудники милиции также отказываются сообщить собравшимся фамилии задержанных, так что многие присутствующие, разыскивающие своих близких, даже не знают, там ли они их ищут.

Многие з присутствующих находятся под зданием ещё с утра и нуждаются в замене, или просто хотят сходить домой, чтобы одеться в более тёплую одежду. Кроме того, люди просят помощи у автолюбителей: несколько автомашин прекрасно подошли бы для того, чтобы блокировать выезд из городского управления милиции. Также требуется помощь тёплыми вещами и тому подобным.

По информации ТАЙМЕРА, в настоящий момент в здании находится около 60 активистов Куликова поля, задержанных второго и третьего мая в связи с кровопролитными столкновениями на одесских улицах.

8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...